Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2008, 22:12   #100
Argatlam
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Маг, всё тобой предложено, только разрозненные части. Цельной системы нет.
Пойми, я создал Кодекс Арены с нуля. Первоначально он содержал всего 15 пунктов и больше ничего, и его сегодняшний размер это долгая и подчас нудная работа над ошибками.
Тот баланс, который удалось достигнуть, появился далеко не сразу. И сей час, не имея чёткой выстроенного свода правил ты предлагаешь его разрушить.
Да самый простой пример, ты предлагаешь брать как максимум 100 единиц маны (УМЕ) и при этом говоришь, что какой то жалкий фаербол весит 10 из них. А ты учёл при этом количество ходов и сопоставил его со средним показателем расхожа магической силы? Нет. Даже небольшой дисбаланс может привести к остановке системы, когда побеждает элементарно тот, у кого под конец осталось больше маны.
Маг, а ты учёл, что надо чётко обозначить мощь каждого заклинания, и притом заранее (это адский труд). А так же очертить границы его действия при определённом количестве влитых в него единиц силы?
Зачем надо указывать время заклинания и скорость его полёта, я в упор не понимаю.
И это только малая часть замеченных мной нестыковок.

Цитата:
Теперь для тестирования новых правли готов подуэлиться на тактической арене пишите в личку или в асю 317441315
Друг мой, а ты читал правила Тактической Арены? Как ты на ней собрался оттачивать правила, когда в одном бое всего 2 хода по 8 тысяч символов каждый? Читай правила.
Цитата:
36) С этого дня (31.03.200 создаётся Тактическая Арена. Она полностью подчиняется Кодексу Магов, за исключением следующих пунктов:
1. Время на каждый ход не должно превышать 72 часа.
2. Всего у противников по два (2) хода.
3. Все правила должны соблюдаться в точности, поскольку у игроков достаточно времени, дабы в случай малейших сомнений, свериться с Кодексом.
4. Дабы сделать бои более интересными, вводится следующее зверское ограничение: атака и защита описываются в одном сообщении и должны по объёму быть минимум в 8 тыс. символов. И не знаком меньше! (Включайте фантазию. Можно подробно описать заклинания, артефакты, их применения и историю. Можно привести небольшой фрагмент из жизни бойца, схожий с ситуацией на Арене. Вариантов множество, но все они должны быть непосредственно связаны со сложившейся ситуацией. Флуд не по теме карается. (Намекающе показывает рЭзалку.)
5. При продвижении по иерархической лестнице, один бой на Стратегической Арене засчитывается, как три обычных.
В общем, пока не увижу чётко и ясно прописанной системы, со всем с ней связанное, Арену для испытаний я не открою.
  Ответить с цитированием