Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2008, 17:08   #451
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Простите, Александр, мне вот одно непонятно в доспехах паладинов: они вроде как герметичные? Если да, то как паладжины вобще в них сражаются? Я прикинул, запаса воздуха внутри доспеха хватит на часа полтора спокойной ходьбы или на полчаса битвы. Как паладины вобще смогли драться в крупных битвах в ВК?
Там есть система вентиляции.
Цитата:
Александр, а в какие ролевые игры вы играете\играли.
Самая любимая - Planescape Torment. Также очень нравятся "Готики", Star Wars KOTOR, "Ведьмак", Wizardry 8, "Проклятые земли" и еще сколько-то.
Цитата:
Скажите, в Серой Земле не знают о пагубном влиянии алкоголя на магические способности или же это Креол преувеличивает? Ведь если для серого не получить колдовской плащ - традегия всей жизни, то он должен как-то осторожнее относиться к пьянкам.
Все прекрасно всё знают. Там даже плакаты висят: "Студент, помни, пьянством ты лишаешь себя серого плаща!". Ну и что с того? У нас тоже все прекрасно знают, что курение вредно, алкоголь вреден, а наркотики вообще убивают. Многих это останавливает? Особенно в молодости, когда о таких вещах не задумываешься?
Цитата:
Вопрос риторический, но поскольку по своей работе как раз трудился по материалам по Суворову , уточню: план Бокаверде Хобокена по войне с серыми (излагавшийся перед битвой при Ноянде) - это, поди, план Суворова по войне с Францией (так и нереализованный)?
Именно так. Мои комплименты. Пасхалки такого рода замечают очень немногие, и я всегда радуюсь, когда вижу человека эрудированного.
Рудазов вне форума