Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2008, 10:29   #16
Аскет
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей
Что касается нежити: мне она не нравиться от того что ее нельзя воскрешать, а покупать ее на первых трех лакациях особо негде. А я пользуюсь только вампирами, но их нигде нет.
Ну почему же нет, ее можно купить у злобного мальчика Энемена, да и у Алхимика она появляется после выполнения квеста с Нориком. Вампиры обычно есть у Некроманта в землях гномов, что на одном уровне с замком короля гномов, по идее ты его пропустить не должен, там на него квест один завязан. Ну и их уж очень в потустороннем мире, в который можно попасть через книгу, в землях эльфов. А так вампиров можно просто расклонировать с помощью Жертвы, просто нужен простой противник, а излишки лучше всего сразу и выбросить после боя.
Цитата:
Сообщение от Сергей
Костяные лучники отнюдь не уберюнит. Их инквизиторы с манахами сотнями косят и один мой огненный шар убьет три сотни этих хлюпиков. Так что они своего мегаурона часто не могут нанести. Еще против них играет их низкоуровневость. Буквально у всех целей защита больше их атаки поэтому они почти всегда наносят меньше урона. Так что их только с драконьими стрелами использовать и можно.
Да, то что их нельзя воскрешать это минус, причем большой. Вот ты Сергей говоришь, что монахи и инквизиторы с легкостью уничтожают их, а много ты видел отрядов с монахами и инквизиторами у эльфов и орков? Мне например попалось только два, и то это были отряды с героем. Ну да это ладно, это было мое ИМХО. Некоторые вообще брали крестьян и просто телепортировали их к врагу, когда был их ход, а после того как их всех уже дружно побили, отматывали время Жрецом.
Цитата:
Сообщение от Сергей
Кстати кто с какими потерями проходил бой с зеркалом?
Я вот бой с первый зеркалом на арене закончил без потерь, а вот после второй остался один гигант и 35 монахов( и то я их воскресил ). а было 22 алхимика, не помню сколько пушкарей, 3 гиганта, 112 монахов и 89 королевских змей.
Двойника полностью не прошел, лишь первого без потерь, а про второго я вспомнил, когда уже лень было возвращаться.

Последний раз редактировалось Аскет, 05.06.2008 в 14:44.
  Ответить с цитированием