Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 10:05   #34
Макс
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Night_Elf

Девушка, вот и сейчас вы мои слова воспринимаете поверхностно. Уж простите я вам о Ереме, вы мне о Козе. Но это пройдет.

Тут в принципе все правильно говорят - если вам не нравиться автор, то можете его не читать. Не стоит так рьяно стараться полить его грязью - все равно... не очень получиться. Да и способ у вас немного... грубоватый. Если это было обращение к автору, то и нужно было задать этот вопрос автору в соответствующем разделе. Если же вы хотели услышать мнение форумчан...
Впрочем, вы и так его уже слышите.

Отвечать на все ваши претензии моего "расчлененного" поста (как говаривала когда то незабвенная Тинка, в одном из наших споров) я не буду. Все равно это ваше мнение и изменить его можете только вы, поэтому просто отвечу с цитатой на то, что мне показалось грубейшей ошибкой. Даже, возможно, двумя.

Цитата:
Вот про то я и говорю: пусть себе разрабатывает! Только где-нибудь в уголке. Или на Самиздате. Вот чего он там не остался, раз такой весь "молодой птЭнец"?
Каждый, кто издает книгу впервые - молодой птенец. И ваши возгласы здесь что де "автор лучше бы оставался на СИ" есть глубочайшая ересь. На электронке как автор себя зарекомендовать трудно. Это могут сделать только ОЧЕНЬ хорошие авторы. А их, увы, не так уж и много. Автор может зарекомендовать себя выпустившись на бумаге. При этом вполне естественно, что первые его книги будут сырыми. Но если этот автор хороший он будет постепенно совершенствоваться. Что мы и видим впоследствии. По этому пункту все. Дальнейшие ваши возражения - увы, повторение одного и того же.

Цитата:
Кхе-кхем... Мне кажется, что книга, написанная с такими намерениями, тем более не может издаваться.
А вот тут вы неправы полностью. Но этот пункт я не распишу. Сами должны понять, чай не маленькая уже, раз сами так говорите.

Небольшое ворчание

Дубль дЫва

Спасибо за то что выслушали.
Всегда ваш - Злобный Макс.

Оффтоп
  Ответить с цитированием