Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 14:46   #39
Night_Elf
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Хотела высказать еще кое-какие мысли, но скгодня увидела, что мне ответили. Грустно стало.

Цитата:
Не нравится не покупайте подождите пока появятся хорошие.
Цитата:
кому чего не нравится - пускай не читает! И вообще, люди, почему нельзя игнорировать те книги что вам не по душе? Ну и постите в темах где обсуждают ваши любимые книги, а фанам то зачем настроение портить?
Цитата:
если вам не нравиться автор, то можете его не читать. Не стоит так рьяно стараться полить его грязью
Раньше я почему-то считала, что на форуме можно высказывать свое мнение. Видимо, я ошибалась. Раз всех так возмущают мои мысли, то дискуссию я продолжать не буду. Почему сразу нельзя было прямым текстом сказать мне отвалить? Кстати, специально для Макса: напыщенность и пафос вам совершенно не идут. В первый раз я пыталась на это намекнуть, но видимо это у вас такая манера. Личнго мне не нравится, когда ко мне обращаются снисходительным тоном. Поэтому дальнейшую беседу мне продолжать просто не приятно. Я, наверное, очень впечатлилельный и слабый человек, но плакать после каждого оскорбительного сообщения я просто устала. Потому что ответить в том же тоне не могу, мне это кажется не культурным. Но кого это интересует? Правильно - никого. Равно как никому не интересно и мое мнение. Поэтому писать длинные посты и пытаться высказаться я больше не буду, раз вы так реагируете. У меня нервы не казеные - и без вас всего хватает.
Поэтому отвечать на этот пост не нужно. Хотя я догадываюсь, что сейчас посыпяться сообщения вроде: "Нечего тут слезу пускать" и "Ути-пути какая бедная-несчастная!". Ничего, я привыкла. Просто по привычке хотелось поделиться.
У вас тут уже давно сложился коллектив, так что я со своим уставом в чужой монастырь лезть не буду. До разумной критики я, судя по всему, еще не доросла, поэтому последую вашему совету и не буду "портить вам настроение".

ЗЫ: Надеюсь, на личности я не очень перешла. А то я что-то и так в последнее время правила нарушаю. Просто обидно очень.
  Ответить с цитированием