Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2008, 18:28   #15
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

то Night_Elf;
Слушайте, я что-то вас не вполне понимаю.
1. За что именно Макс должен перед вами извиниться? Можете привести его конкретную фразу или фразы? И обосновать, почему это вас оскорбило.
2. Объясните, пожалуйста, кто конкретно запрещал вам высказывать свое мнение.
3. Все "разборки" являются оффтопом и согласно Правилам форума подлежат либо удалению, либо выделению в отдельную тему.
В данном конкретном случае я, как модератор, посчитал, что будет правильнее (для форума в целом) вынести это в отдельную тему, дав тем самым народу высказаться и прийти к согласию. И администрация в лице Сергея (это он выделил тему) меня поддержала. Чем это вас не устраивает?
4. В чем выразились так называемые наезды на Наяду? В том, что кто-то высказал све мнение, отличное от вашего? Может, ей рот затыкали или оскорбили как?
5. Спор пошел не с вами, а с утверждением, что "обращение на "вы" - это оскорбление". Поскольку я с большей частью форума общаюсь на "вы", то получается, что это и меня обвинили в "фамильярности, снисходительности и оскорблениях". Почему я (или еще кто-нибудь) не должен был реагировать?

И еще раз:
Сейчас уже разговор идет об общих принципах общения на форуме, а не только о вас лично. Хотя началось все с вашего сообщения (ну и Макс поспособствовал).

*мысли вслух*

Последний раз редактировалось Макс, 07.06.2008 в 18:52. Причина: немного подправил орфографию )