Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2008, 19:41   #19
Night_Elf
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Пишу со второго раза, ибо мама закрыла окно с почти дописанным сообщением >_>

Ну все уже! Я поняла, что сама во всем виновата!

Цитата:
1. За что именно Макс должен перед вами извиниться? Можете привести его конкретную фразу или фразы? И обосновать, почему это вас оскорбило.
В совокупности его напоминание о моем возрасте, поле и обращение на "вы" не смотря на разницу в возрасте (мне 15) показались мне ехидными. И не надо цитировать вот этот вот кусочек и снова доказывать, насколько я не права! Хватит уже! 2 Макс: Спасибо
Цитата:
2. Объясните, пожалуйста, кто конкретно запрещал вам высказывать свое мнение.
Пост Диггера № 33 (точнее его часть):
Цитата:
По поводу Глушановского: кому чего не нравится - пускай не читает! И вообще, люди, почему нельзя игнорировать те книги что вам не по душе? Ну и постите в темах где обсуждают ваши любимые книги, а фанам то зачем настроение портить?
Если я умею читать, то мне посоветовали не читать книгу, не высказывать негативное мнение и не портить настроение фанам.
Цитата:
я, как модератор, посчитал, что будет правильнее (для форума в целом) вынести это в отдельную тему, дав тем самым народу высказаться и прийти к согласию.
Мне просто не понятно, почему это обсуждает весь форум, если я обращалась к конкретному человеку? Причем тут "народ, который должен прийти к согласию"? К какому согласию они должны прийти? Какой вывод они должны сделать? Решить, кто прав, кто виноват? Так это все должно выглядеть7 Я бы решила вопрос по личке. Так и стоило сделать, просто было очень обидно (пост №39 в Глушаковском. там все есть.)
Цитата:
4. В чем выразились так называемые наезды на Наяду? В том, что кто-то высказал све мнение, отличное от вашего? Может, ей рот затыкали или оскорбили как?
Хотя бы фраза: "nayada, по-моему у тебя паранойя ". Но дело даже не в этом: мы с ней говорим вам про одно - про ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ СТИЛЬ СООБЩЕНИЯ - вы же приводите как аргумент какие-то общие каноны обращения к людям. Мы просто не слышим друг друга.
Цитата:
5. Спор пошел не с вами, а с утверждением, что "обращение на "вы" - это оскорбление". Поскольку я с большей частью форума общаюсь на "вы", то получается, что это и меня обвинили в "фамильярности, снисходительности и оскорблениях". Почему я (или еще кто-нибудь) не должен был реагировать?
Ну вот, опять. Я вам про КОНКРЕТНЫЙ ПОСТ, а вы мне про весь форум.


Ладно, я вижу, что ничего хорошего из этого не выходит. Все, в этой теме я больше не отписываюсь: становиться только хуже. Продолжайте обсуждение мировых тенденций местоимения "вы" в социуме без меня.
Хотела капельку сочувствия - получилось черте-что. Себе дороже вышло.
Чувствую, что если буду продолжать писать, то стану таким же нарицательным, как Джонс со своим сценарием и Ави Арадом у нас на форуме SMFS.