Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2008, 20:28   #23
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Night_Elf Посмотреть сообщение
В совокупности его напоминание о моем возрасте, поле и обращение на "вы" не смотря на разницу в возрасте (мне 15) показались мне ехидными.
А почему вы решили, что он знал о вашем возрасте? Как я понимаю, вас обидели его слова "вы ведете себя как ребенок"? Так ведь подобное можно сказать и о вполне взрослом (по паспорту) человеке.

Цитата:
Пост Диггера № 33 (точнее его часть):
Забавно получается. Значит, себя вы считает вправе делать заявления, что кому-то там нужно сидеть и не печаться, а в подобные слова в отношении себя считаете оскорбительными?

Цитата:
Если я умею читать, то мне посоветовали не читать книгу, не высказывать негативное мнение и не портить настроение фанам.
Вооще-то на данном форуме есть даже специальная тема "Книги, которые не понравились".

Цитата:
Мне просто не понятно, почему это обсуждает весь форум, если я обращалась к конкретному человеку? Причем тут "народ, который должен прийти к согласию"? К какому согласию они должны прийти? Какой вывод они должны сделать? Решить, кто прав, кто виноват? Так это все должно выглядеть7 Я бы решила вопрос по личке. Так и стоило сделать, просто было очень обидно (пост №39 в Глушаковском. там все есть.)
Собственно, а при чем тут вы? Если вы заметили, данная тема начинается с сообщения Наяды и разговор в этой теме идет уже о стиле общения. Соответсвенно и договариваться нужно о стиле общения, чтобы недоразумений в дальнейшем не было.

Цитата:
Хотя бы фраза: "nayada, по-моему у тебя паранойя ".
Я не считаю это наездом. Или вы считаете наездом все, что не нравится лично вам?

Цитата:
Но дело даже не в этом: мы с ней говорим вам про одно - про ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ СТИЛЬ СООБЩЕНИЯ - вы же приводите как аргумент какие-то общие каноны обращения к людям. Мы просто не слышим друг друга.
Ну вот, опять. Я вам про КОНКРЕТНЫЙ ПОСТ, а вы мне про весь форум.
Вот про стили общения разговор и идет.Кроме того, мой пост обращен к Наяде и она его вроде как поняла (судя по ее ответу).
И потом, почему вы отказываете мне в праве разговаривать о том, что я считаю важным?

Цитата:
Ладно, я вижу, что ничего хорошего из этого не выходит. Все, в этой теме я больше не отписываюсь: становиться только хуже. Продолжайте обсуждение мировых тенденций местоимения "вы" в социуме без меня.
Хотела капельку сочувствия - получилось черте-что. Себе дороже вышло.
Чувствую, что если буду продолжать писать, то стану таким же нарицательным, как Джонс со своим сценарием и Ави Арадом у нас на форуме SMFS.
Что ж, реакция ожидаемая. лучше встать в позу обиженного и непонятого , чем попытаться понять.
Так что Макс оказался прав.