Тема: Фанфики
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2005, 13:52   #30
Евгений
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Вот решил написать. Раз существую способы как вернее погибнуть в книгах Рудазова, то должны быть и советы как выжить.

1. Никогда не гуляйте в лесах красноярского края! А если все же решили погулять и вдруг встретили подозрительного зайца или комара размером с собаку немедленно убегайте. Есть вероятность что это заяц-зомби или проект «живой нож»
2. Встретив вечером мужика с синей кожей и светящимися глазами, лучше сами ударьтесь головой об стену… Это не бомж алкаш, это Палач и у него опять могут заклинить подпрограммы и он начнет убивать всех разумных.
3. Придя в бар и встретив там компанию, из старичка раввина, экзальтированной девицы в солдатских бутсах и хохла двухметрового роста в плавках, лучше уйдите сразу. Скорее всего остальная команда «Вурдалака» где-то поблизости и они обязательно скоро начнут дружеский матч высокого искусства трактирной драки.
4. Встретив на вечеринке высокого смуглолицего мужика в сопровождении китаянки, пьющего текилу и хамящего всем, не спорьте с ним и не в коем случае не вздумайте отстаивать права сексменьшинств и евреев.
5. Если симпатичная девушка в библиотеке предлагает вам три очарования, в обмен на попытку вызова джина и загадывание специального желания лучше откажитесь.
6. Встретив трехглазого, шестирукого и крылатого парня, не вздумайте кидаться к нему с криком: «Я рад тебя видеть, Лаларту!» Да и просить его кого-нибудь убить тоже ни к чему, вполне вероятно этим убитым окажетесь вы.
7. Будучи проездом на Кабаре не упоминайте близнецов, и не в коем случае не обижайте женщин, особенно если поблизости будут окалачиваться ребята с длинными мечами и в серебряных комбинезонах.

Пока то что вспомнил, может кто еще добавит
  Ответить с цитированием