Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2006, 21:41   #119
Worldowner
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey
4) Признаться, вначале я и сам попал под подозрение, но у меня оказалось безупречное алиби — смерть всех шестерых наступила тогда, когда я был за двести пятьдесят километров от дома.
Это где интересно?  Все городские пионерские лагеря, находились в курортной зоне- долине реки Паратунка, с термальной водой и многие с плавательными бассейнами.
Это не больше 40 -50 км от города, в те годы не больше 2 часов на автобусе (чуть больше рубля билет ) 250 км это уже долина реки Камчатка, там то же были пионерлагеря местных предприятий, но в Паратунке во 100 раз лучше, да и комаров на несколько порядков меньше!
Например, в Артеке. Давольно таки далеко, не правда ли? Кстати, помимо Артека на черном море были и другие лагеря, в одном из которых в своё время побывал и я- а это давольно таки далеко от моего родного города. И замечу, что получил эту честь не за особые заслуги перед партией и правительством... Что? расояние не подходит? А знаете, мне на это совершенно наплевать...


Цитата:
Сообщение от Andrey
Вот такие небольшие недочеты, что бросились в глаза. Но общее впечатление самое наилучшее!
Приятного творческого процесса!
И что из того? Что собственно это ваше буквоедство меняет в сюжете? Главный герой вспоминает свою прошлую жизнь, отмечает её основные моменты, а потом посылает её подальше, потому как это всё оказывается НЕ ВАЖНО по сравнению с текущей ситуацией. Вот и весь гамлет...
Цитата:
Сообщение от Andrey
PS www.lovecraft.ru очень интересный сайт
PS смотрел, совершенно полный отстой и занудство.
  Ответить с цитированием