Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2008, 20:03   #106
Витольда
Птица Лэнга
Заслуженный пользовательАдминистратор
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dm Посмотреть сообщение
http://zhurnal.lib.ru/p/protasenko_s_a/ Протасенко Светлана Александровна.
Оборотень.
Девушка становится оборотнем. Избито? Не думаю. Правдоподобно? Ещё бы! А, если не только? Если вместе с ней изменились мировые законы? Так может новые возможности открывают путь к новым гаризонтам? Ну тогда они точно не лишние!
В процессе написания. Городское фэнтези.
Заценила. Мне понравилось. Довольно легкий стиль. Он приятно компенсирует несколько притянутостей по сюжету и грамматические ошибки, да так, что последнее и предпоследнее не бросаются в глаза.

Собственно, о чем речь или описание недописанного.

ГГ, студентка 3 курса, в один прекрасный или не очень день заболевает: температура, слабость и прочие прелести сильной простуды. Но простуда в итоге оказывается не простудой и девушка становится оборотнем. Место и причину заражения автор пока обходит стороной. Всё бы хорошо: учись пользоваться и скрывать свои способности, ищи похожих на себя, в общем, живи. Но практически сразу же автор вводит новых персонажей: настоящих эльфов из параллельного мира. Научились они у себя строить порталы и сразу к нам ломанулись знакомиться. А по пути они, похоже, зацепили еще один мир и стали из него сыпаться всякие голодные зубастые зверушки. На данный момент действие крутится вокруг начала совместного противодействия этой заразе. Пока сошлись только эльфы и люди. ГГ только примеривается. Как всякая нормальная кошка, она любит гулять сама по себе.
Витольда вне форума   Ответить с цитированием