Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008, 10:35   #476
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр скажите, а Суворов не был прообразом маршала Хобокена?
Был.
Цитата:
Алексадр, я долго думал на тему почему вы пишите сразу несколько циклов, ка бы "прыгая" с серии на серю. Вы просто не хотите "замылить перо"( типо как "глаз замылить") и/или чтобы сохранить интригу? я прав или нет? в чем именно?
Прав - в первом. Я предпочитаю чередовать.
Цитата:
Зачем вам такое подробое описание физик миров и НАСТОЛЬКО подробной системы метавселенной... вы первый у кого я встретил такое...
Первый? Значит, просто пока мало читали. Есть немало авторов, которые прорабатывают все еще подробнее. Тот же Толкиен придумал для Средиземья подробнейшую историю и мифологию, не говоря уж о квенье - целом новом языке, на котором вполне можно по-настоящему разговаривать. Мне до такого пока далеко.
Что же до зачем... Не знаю, кому как, а мне так просто интереснее. Не люблю, когда вымышленный мир - просто набор схематичных декораций.
Цитата:
Александр, вы ранее писали, что справочную информацию берете только из личной библиотеки, а не из сети. Можно узнать с чем это связано?
Когда надо получить конкретную информацию типа валюты Франции XVII века - тут пользуюсь Интернетом (той же Википедией). А вот для более общей информации типа описания быта неандертальцев книги подходят лучше. Там подобные вещи изложены гораздо подробнее.
Цитата:
Александр, не могли бы вы разъяснить суть седующих алхимических процессов: ферментация, переваривание, умножение, бросние?
А возьмите какую-нибудь книжку про средневековых алхимиков, да почитайте. Там все подробно рассказано.
Рудазов вне форума