Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 10:41   #1
Ратибор
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Телекинез и левитация

Телекинез и левитация.

Весьма интересно как работает телекинез. что он из себя представляет.
Варианты:
1) Невидимые руки определенной длинны, силы и гибкости. К примеру - ученик может создать руку подобную своей и сделать то же самое, что может сделать рукой материальной только затратив гораздо больше сил.
Мастер может делать руки на много метров длиннее изгибать из в любую сторону, уменьшать увеличивать. Да и силенки побольше чем в собственных руках.
Архимаг может сделать все. что угодно.

2) Телекинетик просто контролирует кусок пространства. изменяя направление гравитации например. Скажем начинающий телекинетик не сможет придать два и более векторов, более опытный сможет и скажем разорвет лист бумаги, а на деревянную палку не хватит сил. И так далее.

В пользу того, что это «невидимые руки» говорит борьба Креола Троем за пистолет. Он распался на две половинки. А не рассыпался на кусочки и не упал на землю. Если бы маги пытались изменить гравитационную направляющую всего пистолета в целом.
В пользу того, что изменение гравитационной направляющей – возможность полета.
Так же возможно что работают оба вида телекинеза. У Креола - изменение направления, у Троя - «невидимые руки», что так же объясняет разрушение пистолета.

У меня возникло ещё довольно много мыслей по этому вопросу. Когда я оформлю их в связной форме выложу в эту тему.
  Ответить с цитированием