Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2008, 01:51   #16
Freewi
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Чесно говоря про скальпель завтыкал.
Но опять таки скальпель это конечно тончайшая операция, но к примеру что бы разрезать тело надвое, надо намного меньше тонкости. Сравнение можно привести такое, или скальпелем операцию делать или рубить двуручником.
В общем по идее не нужно никаких предложенных выше идей с перемещением молекул в хаотическом порядке для разрезания тела. Все можно и проще сделать. Когда телекинетик уже сможет создавать своим искувством стену. Не отражать снаряды, а именно из телекинеза делать стенку, то особо ничего мешать не будет эту стенку в более компактном варианте вогнать в тело врага иаразрезать его надвое. Это если телекинез что-то наподобие поля. А если что-то наподобие рук... То тут чистая физика - быстро движетсья максимально утонченная рука.

И последнее. Гем ты вроде интересовался контролем гравитаци. Суть в том что гравитаци по современным представлениям - поле. У каждого поля как известно в каждой точке есть вектор поля. Вот если этот вектор поменять, то сила поля и его свойства остануться те же, но направления действия будт другое, грубо говоря, если учюдить такое с гравитацией ты упадеш вверх. Но это по ходу геморно. Проще поднять телекенезмо себя. А с гравитацией лутше играться усиливая или убирая ее для врагов.
  Ответить с цитированием