Тема: Оффтоп
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2008, 07:32   #122
Ратибор
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Я тут вот ещё что подумал. Все кто в институте учился. Сколько народу перходило с факультета на факультет? Я лично не одного такого не знал. А вражда между факультетами? Это что же получается 3-4 года ходили вместе на занятия может даже в одной комнате жили. Потом разошлись по разным факультетам и все. Давай друг друга гнобить. Я ещё понимаю скажем если Пироманты и Криоманты будут враждовать. А скажем аэроманты и телекинетики наоброт скорей сойдутся.
К тому же могут организовываться какие либо студенческие сообщества в которые будут входить люди с разных факультетов. После обучения они совместно смогут достичь весьма многого. Например бригада из телекинетиков и некромантов смогут довольно быстро построить и отделать дом. Артефакторы могут делать артефакты за различные услуги. Боевики или просто маги владеющие боевыми заклинаниями придти на помощь товарищам не имеющим таковых.

ещё надо все таки разобраться с силой фиолетового плаща.

Может быть если фиолетовые слишком слабы имеет смысл добавить пару лет жизни после окончания гимнасия и получение синего плаща в квенты.
  Ответить с цитированием