Тема: Оффтоп
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2008, 10:32   #123
qeenta
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

По первой части твоего вопроса я уже писала раньше, и даже спрашивала у Александра. Поскольку тему подчистили, а где искать старые посты я не знаю, цитирую в вольном стиле. Александр подчеркивает, что он не имел ввиду грубые кровавые разборки (какие многие героически дописали в квенты), говорилось о мелких шалостях, типа обрисовывания дверей и лягушек на кровати, любая царапина могла привести к исключению нанесшего ее.
К тому же враждовали между собой в основном младшие курсы, к концу обучения студенты остепенялись, взрослели, срабатывали дружеские и приятельские узы, нормально воспринимались любовные отношения между представителями разных факультетов и т.д.
Надеюсь, я ответила на первую часть твоего поста.

Теперь, дальше по тексту, как оживить игру.
Предлагаю свои варианты
1. Вычитать принятые и не принятые квенты, создать списки с ними (имя, возраст, специализация: где и сколько лет, ник форумчанина), идея Наяды, которая так и осталась идеей.
2. С 10 заклинаниями можно устроить голосование. Хотя меня терзают смутные сомненья потому, что каждый будет голосовать за свои, начнется манч (что для фиолетового плаща и игры сами понимаете как), а если устроить открытое обсуждение - все перегрызуться((( Лучше бы это делали ДМы или автор...
3. Справочные материалы для квент. Их можно продолжить писать коллективно (надо только спросить у Александра в какую сторону сочинять, а сочинения на какую тему не нужны вообще, потом попросить Александра вычитать, откорректировать, и мир Серой Земли готов).
4. Прозвища игрокам (как помним, их дают при выпуске и только при достижении определенного ранга колдун выбирает его себе сам) надо чтобы дал кто-нибудь со стороны\или уважаемый, против которого все зарании договорятся ничего не иметь.
5. Правила игры. Это самый загадочный момент, который должен осветить лично Александр.
Вот вроде все. Жду вашей реакции.
  Ответить с цитированием