Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2008, 10:59   #11
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Зрачков и радужки нет, век нет. Это написано в "ТГиШР". Там, собственно, и двигаться нечему... А в "Резиденте", в сцене, где Олег с Щученко смотрят "Спасателей Малибу", глаза у Олега якобы двигаются...
Цитата:
И еще когда они в машине с Ирочкой ехали от тоже "скасил" глаза чтобы на коленки позырить
А, ну здесь имеется в виду взгляд, а не собственно глаза. Не забываем, что Олег все еще отчасти воспринимает себя человеком.
Цитата:
Вопрос по серой земле. Как я понял после воцарения Креола там осталась прежняя система обучения. И колдуны каждый следующий плащ получают на тех же условия что и раньше.
А как вы это поняли? Не припоминаю, чтобы писал что-то подобное.
Цитата:
А может ли дать плащ родственник? Скажем если любящий отец имеет Желтый плащ, то он может отдать сыночка в гимнасий только для получения фиолетового плаща. А потом форсированным порядком прокачать до зеленого. Естественно нужным образом его обучая.
До зеленого - не может. Желтый может вручать только фиолетовые и синие. Нужна разница в три ранга.
Но да, совершенно верно, кумовство в Серой Земле процветает, поэтому многие голубые плащи отличаются от фиолетовых только наличием добрых родственников в оранжевых плащах. Вот дальше уже сложнее - красных плащей относительно немного, а серых еще меньше.
Цитата:
И ещё колдун любой специализации имеет право раздавать слоников? Скажем аэромант некроманту ведь это выглядит как если бы физик ядерщик принимал докторскую у археолога.
Да, любой.
Цитата:
Ещё такой вопрос. Логран сладкоречивый мог обаять даже более сильную колдунью. Если колдунья сильнее его на два ранга он мог выпросить себе лишнюю ступеньку например. А более высший ранг это ведь дополнительные плюсы.
На три ранга. И если колдун сумел своими заклятиями зачаровать колдунью на три ранга выше, его мастерство достаточно велико, чтобы претендовать на повышение.
Рудазов вне форума