Тема: Экипаж
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2005, 15:12   #4
Rgal_the_beast
Птица Лэнга
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey
Цитата:
Сообщение от al_from_aachen
Цитата:
PS Интересно, будут ли взаимные перекрестные связи с остальными книгами? Или это будет независимая линия?
А они есть. С „Три глаза“ и „Три мудреца“
Ну, значит, не заметил! Ссылку пожалуйста!
Да на здоровье: кроссовер первый - „Ушастик
Цитата:
Сообщение от Экипаж
— А у меня, блин, был один кореш, москвич, Валерка Ушастов, — поделился воспоминаниями Денисов, — он вот тоже на какого-то профессора генетического пахал, как папа Карло. Кишки ему всякие поставлял, печень там... Ливер всякий. А профессор потом че-то из них делал — хренотень всякую... Фамилия у него какая-то была... польская, что ли? Но платил богато — Ушастик все время пальцы веером держал. А потом его замочили — у кого-то не у того ливер спер... Отморозок был, за то и пришили...
Цитата:
Сообщение от Три глаза и шесть рук
На вторую ночь я проверил канал, по которому профессора нашли Волдрес и Рабан. Тоже ноль результатов – тот тип, оказывается, месяц назад умер. Рабан засомневался – их знакомый по кличке Ушастик был как раз таким человеком, которому время от времени приходится «умирать». Я не поленился слетать на кладбище, на котором, как мне сообщили, его похоронили. Действительно, лежит – Рабан и Направление подтвердили. Никто из его знакомых ни о каком Краевском даже не слышал.
…Знаешь, сколько мы с Волдресом разыскивали Краевского в прошлый раз? Почти месяц! И ничего, не жаловались! Такую тьму народа пришлось перекопать, пока этого Ушастика нашли, что просто…
- Угу. Слушай, а у этого Ушастика сильно большие уши были?
- Да нет, обыкновенные. У него просто фамилия – Ушастов. На редкость отвратительный тип – это он и доставлял Краевскому всякие донорские органы. Что попроще, конечно. Мозги и все такое этот профессор где-то еще выкапывал…
Кроссовер второй – Империя Сварог
Цитата:
Сообщение от Экипаж
С этого момента уже идет история Империи - в 2739 году планета Сварог отвоевала независимость. Только сначала у нас там была демократия. В 2865 году Сварог стал империей и сменил название. Мы единственная империя среди человеческих миров, потому и называемся очень просто - Империя.
Цитата:
Сообщение от Три мудреца в одном тазу
- Это строительный робоскаф «Амацумара», производство Империи Сварог, - объявила Стефания, рассмотрев табличку на боку. – Считайте, что вам повезло – на этот раз у моих подопечных получилось почти то, что вы и просили. Даже еще лучше. А это бывает очень редко...
- Оно... из другого мира? – осторожно спросил Чертанов.
- Да.
…- Это строительный робоскаф «Амацумара» из Империи Сварог! – терпеливо повторила Стефания. – Назван в честь японского бога кузнечного ремесла. Широкий спектр применения, но чаще всего используется для малого строительства – если хочешь, например, небольшой коттедж в одиночку построить. Сварожцы – консерваторы, они любят здания в старинном стиле... хотя для вас он, конечно, пока еще не старинный. Клешни – для тяжелой работы, щупы – для более тонкой и сложной, они могут преобразовываться в разные инструменты. Внизу – бур с фуллеритовой головкой и промышленный лазер. В «горбе» - своего рода подъемный кран. Он выбрасывает силовую нить с нипондусом на конце.
Rgal_the_beast вне форума   Ответить с цитированием