Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2006, 18:31   #82
Freewi
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Вы не учитываете много факторов. Насчет рамок - вы же взрослые люди, я вот щас скажу вот эта штука убьет любого мага и точка. Вы примете подобное, нет конечно чем ваш способ приемлемее будет и легчевыполним тем лутше, а адамантином проблемму решать все равно что мух от отчаяния динамитом бить.
Мозг требует насыщения кислородом можно его просто отравить. Адамант неуничтожим ладно, что ты скажеш Магу времени который просто тебя заморозит в одном оменте и скажт шо так и было, что ты скажеш вампиру который просто выпьет из тебя энергию, криоманту который превратит тебя в ледяную глыбу, геоманту который засунет тебя внутрь горы. Если ты не сможеш шевелиться то и разрезать этого не сможеш.
Что ты скажеш мастеру ясновидения если он просто тебя обойдет? Что ты скажеш мастеру защитной магии если все твои атаки не нанесут ему вреда? Что ты сможеш сделать с телекенетиком если даже не сможеш подойти тебя просто не подпустят или аэромантом который просто сметет тебя ветрами? Что ты скажеш любовной магессе которая тебя обворожит или как убьеш музыкального мага захваченый его песней?

Техномаг просто может оживлять механизмы, а адамантовый техномаг так и останеться адамантовой машиной ничего более. Ведь адамант не глушит магию.
  Ответить с цитированием