Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 15:21   #355
YYZ
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Night_Elf Посмотреть сообщение
Лично мне представляется в таком случае что-то хирургическое. Вот Лаларту, например, когда встретился с матерью Олега, врятли с его мозгами делал какую-то операцию. Он имя-то свое помнит с грехом на пополам, а уж запомнить и понять, что такое яицеклетка и с чем ее едят он, ИМХО, просто не в состоянии.
Или вы имели ввиду другой вариант?
Конечно оно будет хирургическое. Вариант 1 - Алгоритм совпадает с экракорпоральным оплодотворением чужеродной генетически модифицированной гаметой. Вот только манипуляции вполне могут быть на уровне магии/энергии.А сам процесс может контролироваться управляющим заклинанием от авторов программы скрещивания(чтобы кровожадный папаша типа тупых Ллалар(с)ту не съел во время процесса будущую мать) - вроде там Ньярл главный по программе полудемонов.Ниже - еще подробности.
Цитата:
Сообщение от nayada Посмотреть сообщение
Ну если у Лаларту (судя по Лалассу) есть специальный орган, он им пользовался и именно так делал детей. То почему тогда должно быть исключение для Инанны, просто потому что она богиня? Она же тоже когда-то была человеком, и совершенно антропоморфна. И судя по всему получает удовольствие от таких контактов. Так нафига им изобретать велосипед с генетическим кодом?)))
Вы, извиняюсь, вообще о биологии и генетике имеете представление? Или только семейно-бытовые? ;-) Точнее практическо-развлекательный аспект? ;-)О межвидовом скрещивании, например? (точнее о его сложностях)Я уж не говорю о невозможности межродового, межотрядного и межпорядкового срещивания.Да, физически кое-что кое-куда засунуть можно;-)Но почти невозможно добиться оплодотворения (проникновение гамет) и тем более деления оплодотворенной клетки.Технически можно говорить о варианте 2 - какой-то химере, у которой генетическая информация демона, не сливаясь, управляет носителем - его развитием, образованием фенотипа, появлением и управлением магическими возможностями, даже поддержанием 8-ой оболочки.Тут нужна магия или соответственно божественное(демоническое) управление по изменению генотипа, формированию химерического нового генотипа и появлению нового вида существ, внешне похожих на гуманоидов.Инанна человеком не была. Она родилась богом и говорить даже о наличии у нее генетического кода смешно. Это не биологическое существо.Она видится нам как антропоморфный бог женского рода. Гуманоид, так сказать;-)А Ллалассу использовал свой орган все-таки не в целях размножения, а в боевых ;-). Ну и пугательно-устрашающих читателя ;-)
  Ответить с цитированием