Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2008, 16:34   #13
Deathkeeper
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

А для промышленного производства можно взять что нибудь с наиболее слабым "духом", чтобы даже синий плащ смог его изгнать, например какой ни будь хрупкий чугун( по аналогии так сказать если дух отхватил себе не хрупкий надёжный "дом" значит он из сильных, а у слабых духов вместилища хрупкие; хотя меня кто - то и может поправить ). Ну вот берём условный легкоплавкий металл или сплав со слабым духом, отливаем из него колпак на цитадель, изгоняем духа и вуаля у нас адамантиевый колпак над цитаделью.

А для чего сие нужно объясняю ещё раз. "Дух" не желая выселятся из металла в целях самозащиты укрепляет своё "Жилище" так что к моменту изгнания мы получаем физические характеристики адамантия.
Далее про магическую устойчивость. Магия представленная в книгах рудазова это взаимодействие с физическим по средствам ментального а если взаимодействовать не с чем то магия просто рассеивается ( как происходит при магической атаке на адамантий ). Тоесть как я понял из книг если заклинание не "замкнуть" на нечто ментальное оно не сработает. Без "разницы магического потенциала" - взаимодействия с ментальной частью; мы не получим "разряд" - тоесть заклинание. На этом же принципе я думаю и работают татуировки Рокушцев, они просто не дают ментальным излучениям тела взаимодействовать с окружающим миром.

Последний раз редактировалось Gem, 27.06.2008 в 09:13.
  Ответить с цитированием