Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2008, 18:59   #20
Deathkeeper
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Металлические предметы можно ТВОРИТЬ из воздуха но мы уже выяснили что креол не может творить душу только оболочку. Во вторых уговаривать духа и изгонять его совершенно разные вещи и как мне думается и особенно по энергитическим затратам. Посудите сами дамы и господа легче уговорить лорда открыть дверь в замок а потом дать всё там перестроить или всёже выломать ворота и выгнать лорда?
Помоему для креола легче второе, Ведь изгнал же он душу Карги и не сказать чтоб особо запыхался, а тут мы миеем даже не полноценную душу а элементарный дух. А Себастьяну могла прийти в голову идея которую мог совсем не он воплотить и всёравно изобретателем назвали бы его. А уж с количеством совсем просто. Больше материала - больше власти у духа, а более сильный дух менее сговорчив.


А это долгий процесс!.. долгий! Кальцинация, коагуляция, фиксация, растворение, переваривание, дистилляция, сублимация, сепарация, размягчение, ферментация, умножение, бросание!

Не напоминает вам осаду крепости предназначенную для того чтобы несговорчивый хозяин быстрее сдался? А филосовский камень как универсальный соединитель может использоватся не напрямую на металле а как катализатор для создания металлу более агресивной среды и никак не влиять на его магические свойства.
  Ответить с цитированием