Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008, 11:42   #19
Дэн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dm Посмотреть сообщение
А если просто грохнуть Лэнг так, чтобы там ничего целого не осталось, то можно и запулить туда совсем уж извращенную конструкцию. Сам мир-то останется, а вот с демографией будут проблемы.
Не факт, что тогда освободившаяся ба-хионь достанется Креолу и Инанне. Если они сами и устоят в этом "суперпупер" взрыве, то значит, уцелеют и архидемоны, с которыми еще придется повозиться, и которые могут поглотить ба-хионь собственных погибших слуг (имхо, им это будет легче, чем Креолу, ведь почти все обитатели Лэнга служат им), а следовательно, могут и победить Креола в единоборстве.

И вообще, что вы так зациклились на ядерных бомбах? Если уж вам так хочется использовать оружие массового поражения, то почему бы не применить бактериологическое, биологическое или вовсе этническое оружие? Последние особенно хорошо, мелкие демоны вымрут на месте, а окружающая среда ничуть не пострадает. Сработает не для всех, но очень для многих. На крайняк можно использовать нейтронное - эффект почти тот же, но никакой вредной радиации, которая хуже людям, чем демонам Лэнга.
  Ответить с цитированием