Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008, 15:52   #26
soliter
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
А среди всех описанных богов и архидемонов таких всезнаек не замечено
Так и бомбы им еще никто не слал. Креол на момент пребывания в Лэнге не представлял прямой угрозы. У него был только план, да и то в мыслях. Одно дело засечь вполне реальную опасность, другое - прочитать мысли нехилого мага. Кроме того он все-таки архимаг, значит умеет "закрывать" свою ауру. Ни ракеты ни бомбы такими умениями не обладают. Кроме того их 100% обнаружат в момент срабатывания, кто знает какая реакция у богов, они могут вполне успеть закапсулировать взрыв (как Креол обезвредил бомбу в кафе, помниться он говорил что технические бомбы обезвреживаются очень легко) или в крайнем случае существенно ограничить разрушения.
Во времена своего расцвета Лэнг имел огромное количество врагов, думаю что среди них были и весьма развитые технологические миры. Послать в Лэнг бомбу через портал - шаг весьма предсказуемый вполне вероятно что кто-то уже так и сделал, однако запечатать Лэнг смогли только магическим (или божественным) способом.
Кроме того, в полной мере неизвестны возможности богов Лэнга, вполне может быть что Снъяк ясновидец покруче Черного Слепца. И еще в Лэнге я думаю есть демоны-провидцы (ясновидцы) они вполне могут предсказать взрыв.
  Ответить с цитированием