Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008, 17:40   #54
Ghost
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Охохонюшки... Ещё чуть-чуть и мне придётся вспомнить, что я здесь таки модератор...

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Deathkeeper
Да пуля может и не убьёт, но действие яда как вы понимаете зависит от концентрации. Человеку достаточно двух граммов на метр кубический но человек в отличае от бога существо ограниченое, при расчётах адаманта необходимого для убийства бога математика несколько иная. Адамантовая пуля как вы выразелись будет просто препятствовать регенирации из за своего малого количества и неспособности распространится по организму, однако предположу что пары адаманта количества которых достаточно для создания той же пули его убьют буде бог их вдохнёт.
Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Данным предположением вы показали, что просто не знаете "матчасти". Даже если адамантовая пуля застрянет у бога в ноге, бога это не убьет, следовательно ваша версия с трупным ядом несостоятельна.
Deathkeeper, вы вообще читаете что вам пишут? Адамант - НЕ яд. Что неоднократно было сказано Рудазовым. Он всего лишь наносит бессмертным (да и всем остальным) существам раны, которые невозможно исцелить магическим образом. Точка.

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Информация к размышлению: копье, которым Креол убил Близнеца, было артефактом, адамант оно не спасло.
Поправка - артефактом оно всё же не было. Просто копьё из адаманта.

Цитата:
Сообщение от Deathkeeper
Что мешает адамантию при создании на время становится хрупким?
Deathkeeper, для человека, знакомого с металлургией, непростительно путать понятия "хрупкий" и "пластичный". И постарайтесь всё же выражать свои мысли менее расплывчатым и запутанным образом. Вы вроде бы не цыганка-гадалка.

Ко всем: прекратите, пожалуйста, путать понятия "дух" и "душа". И заодно наделять дух металла чувствами. Особенно Deathkeeper, опять же.

P.S. Филин, слово "философский" пишется всё же через "ф"
  Ответить с цитированием