Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2008, 06:21   #34
Дэн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Индевор Посмотреть сообщение
Господа, мне кажется, обчуждение этой темы черехчур зациклилось на мега-разрушительном оружии массового поражения.
Мне вот тоже так кажется. Гораздо лучше послать дивизии отчаянных коммандос при поддержке бронетехники и защищаемых от проклятий всяких алуа рядовыми серыми (или другими, каких еще найдет Креол) магами. И все, проблема рядовых демонов-надзирателей будет решена. Да и Господа послабже не возрадуются.

Если же все-таки развивать мысль про оружие массового поражения, то я повторюсь: ну почему ядерное-то?! Про антиматерию вообще не в тему, тут же обсуждается только оружие и войска современной Земли. От ядерного, даже подействуй оно толком, вреда больше, чем пользы, загаженные территории, которые потом никому не нужны. Гораздо лучше засадить военных вирусологов за создание бактериологического оружия этнического типа действующее только на демонов. Далеко не все они умеют накладывать болезни и тем более защищаться от них. Чтобы тех же утукку поразить какой-нибудь "чумой" достаточно поймать одного, изучить метаболизм и создать вирус для всего вида. Это вполне доступно и на современных военных базах, тем более Креол не спешит.
И, наконец, если уж кому-то неприменно нужен "большой бабах", то лучше применить не ядерную, а нейтронную бомбу=ракету с нейтронной боеголовкой. И "волки целы и овцы сыты". То есть рядовые демоны сдохли, а в Лэнг потом входи спокойно и бери что надо, не парясь с очисткой от радиации. А если на демонов нейтронные бомбы и не подействуют, то опять-таки тех же рабов и живность лучше ими прикончить, чем ядерными, умирает только все живое, никаких там радиоактивных излучений.
  Ответить с цитированием