Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2008, 11:53   #13
qeenta
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Сорри, отредактировать уже не могу.
А. Белянин.
Олег, играя на гитаре нечаяно будет Ктулху, который мирно спал, сося щупальце. Но оказалось, что за столько лет спячки у него отшибло память. Тогда добрый яцхен вкратце пересказал ему всю историю, используя все свои знания фольклора.
В результате Ктулху пошел громить Лэнг за то, что демоны превратили его в зеленое чудище из маленькой доброй девочки в красной шапочке, а еще за дядю Креола, на месте чьего пряничного домика построили Кадаф и т.д.
Разнеся Лэнг по щепкам, красная шапочка Ктулху становится другом Креола, его зачисляют в Орден Пречистой Девы.
Креол с Вон улетают на землю играть свадьбу, куда приглашают всех родственников с обоих сторон. Со стороны Креола - некромантией...
Дж. Роулинг
Финальная битва проходит стенка на стенку. При чем у каждого героя есть достойный противник. Креол борется с Ктулху за Белый Жезл Алкеола, дающий обладателю бонус манч. Погибают парочка главных героев второго плана, Креол побеждает, у него на лбу остается загадочный шрам. Последняя страница посвящена перечеслению количества детей, родившихся у героев друг от друга.
После последней книги "Архимага" автор напишет еще 5 книг посвященных мирам "Архимага", 3 томник о жизни других рас и учебник дэвкаци "Как правильно построить драккар" за 8 класс.
В. Иванова.
На первый план выходит проблема героя, волею судьбы угнетенного и лишенного умиротворенности. Имеющего много друзей, нуждающихся в его помощи и одного истинного советчика - голос в голове. Философские размышления героя утекают далеко в никуда, что теряется нить сюжета. Но она тоже второстепенна.
Последняя книга яцхена будет двадцатитомник. О других героях будет упоминаться, только когда Олег их спасет. Количества сюжетных линий уменьшится до 1, ибо все второстепенно на фоне философских разговоров героя с самим собой.
Концовка так и останется полностью не ясной, и потеряной еще где-то в начале 14 книги. Вроде, все закончится свадьбой Олега с кем-то, кто понимает его душевную боль...
  Ответить с цитированием