Тема: Lineage2
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008, 10:00   #34
АкаФ
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Мда... Гем, чем дольше ты говоришь про ВоВ, тем лучше видно, что ты в нем откровенный нуб. Я таких критов ниразу у упомянутых класов не видел. 12к крит у хантера? Это откровенный бред, не позорься Гем. Против стэлса, кроме хантеровских абилок( ты назвал только одну из трех), есть еще и собака варлока. Тряпочники не так уж и просты, мили атаки по ШП промахиваються, дисциплина фиг пробьешь, четверть урона по варлоку переходит на его демона, а маг может вморозиться в ледяную глыбу, телепортироваться, кинуть фрост нову...
Да, если против меня выйдит пряморукий чар в зелени он сложиться, даже если я не буду особо напрягаться. Но что он делает в зелени на 70? Да и с учетом того, чего мне стоил весь мой эпик - это нормальная ситуация. Я на 70 уровне играю в два раза дольше, чем на всех предидущих вместе взятых и то, что мои колдун с шаманом на голову превосходят токо-что лэвельнувшихся чаров моя заслуженная награда. На самом деле настоящая игра только и начинаеться на 70.
Теперь о торговле. 80% зелени на АХ - это матерьял, а не продукция. Да-да я говорю о шмоте который можно надеть. Это все будующие енчанты. А время... Временное ограничение(точнее увеличение оного) было поставленного Близард для кузуализации игры. Ничего плохого в этом нет, но нет и ничего хорошего. Судя по тому, как ты описал процес покупки - ты пользуешься ставкой, ты не пробовал выкупать предметы? Поверь, так гораздо быстрей и надежнее. И если твоя вещь не продалась за день, то и на следующий день она скорее-всего не продастся.
  Ответить с цитированием