Тема: Lineage2
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008, 12:43   #35
Gem
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Офигеть, сколько я пропустил абилок у ханта.А смысл всё перечислять? Он единственный, кто более-менее готов против роги при случайной встрече. Варлоку пока еще вызовешь собаку, сдохнешь. Поскольку чаще всётаки бегают с войдом.
Насчет крита в 12к, это было под криком пета, перебафанный во все строчки почти всеми классами и скролами. Причем специально билд под силу крита (талант на 30% увеличения дамага с крита, плюс еще всякого), с аурой меткости и под аурой паладина с 3% дамага
Критов у рога в 4к не видел? посмотри демки роговские.
То, что тряпочник может спастись - не спорю. Но на равных драться невозможно.
Дальше.
По поводу торговли. Я люблю торговать ВЕЩАМИ. а не бегать и предлагать енчанты. Линейка с возможностью посадить чара на трейд и умотать по делам меня устраивает куда больше. Выкуп на итемы в ВОВ ставится не всегда, это необязательная опция.
В линейке ПВП - гораздо более сбалансированное. Нет,я не спорю, перебафанный в 20 кастов чар положит кого угодно. Но точно так же перебафаный чар будет драться с ним на равных. А если брать ПВП на селфах? И тут уже не особо важно, что у чара А дивик нулевой, а у чара Б на +7 с абилкой. Только рандом и порешает.
Да, чар Б выйграет в 3 из 5 случаях. Но у чара А всегда остается шанс. ВОВ против задротов никакого шанса не дает.
  Ответить с цитированием