Тема: Тесты.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008, 18:55   #642
Elphy Maloy
 
Сообщения: n/a


Сообщение

поздравляю!вы- персидская кошка

Именно в работе с Персидской кошкой, более чем с кем-либо другим, работа заводчиков-селекционеров напоминает бег с преодолениями препятствий. Именно в её случае создаётся впечатление, что они не знают ни минуты покоя, ни сна, ни отдыха, в погоне за призрачно-прекрасным обликом МИСC СОВЕРШЕНСТВО.персидские кошки очень важная,но веселая и игривая порода.
Эх, не повезло...

И Волк повел свою стаю вперед, не оглядываясь назад и не думая о собственном благе…. Ведь он вожак, и главное для него – это его стая, а не он сам…. Я думаю, что и вы, читатель, в какой-то степени вожак. Вы занимаете в толпе позицию лидера, боретесь за своих друзей, для них вы – сильное плечо, на которое всегда можно опереться. Ваши лидерские качества позволяют вам заслужить уважение даже у незнакомых вам людей, и вам, бесспорно, нравится ваша позиция.… Не так ли?
Ну я о себе в таком ключе судить не могу. Ваше мнение?

Итак, несомненно, что стихией вашей души является Земля.

Земля. Вы скрытны и предпочитаете одиночество. К людям вы обычно относитесь так же, как и они относятся к вам.
Эт что-то новенькое Обычно я по тестам Вода или Воздух получаюсь. А по гороскопу вообще - Огонь!

Ваша реальность: Долина Ветров


Вы пожалуй оптемист. Ваша фантазия может унести вас далеко за рамки окружаюшего мира. В долине ветров всё прерасно войны десь не нужны, поскольку все живут в полном согласии друг с другом и этот мир полностью поглошён природой.
Да?

Ты открываешь глаза. К креслу, на котором ты лежал подходит девушка с волосами цвета льна и протягивает тебе коробочку. Открыв ее, ты видишь внутри леденец на палочке в виде петушка.

- Это вкус твоей сказки, - улыбнулась девушка. - Она веселая и задорная, полная приключений... Твоя сказка - это сага о героях. Они совершают подвиги и отстаивают на турнирах честь прекрасной дамы. Но, знаешь, не все так безоблачно в этих сказках. Ведь часто под руку с победой идет Смерть. В прочем, кто знает, может, твою сказку она обойдет стороной?
Не люблю леденцы.
  Ответить с цитированием