Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 01:42   #67
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
А в новостях сайта буден написано о выходе Демонов в Ватикане на бумаге/в литресе?
Если я про это вспомню.
Цитата:
Раз уж у серых есть конституция, то может ли простолюдин подать в суд на колдуна? И если он это сделает - может ли выигратъ и остаться после этого в живых?
Согласно конституции Серой Земли, колдун имеет полное право убить на месте любого простолюдина по своему желанию. Если этот простолюдин - слуга другого колдуна, то придется выплатить пеню его хозяину. Но не более.
Цитата:
Кстати, Александр, а вы содержание данной конституции продумывали? И если да, то не могли бы вы выложить ее содержание в "Справочных материалах по Серой земле" (которые для квент)?
Продумывать-то продумывал, но в письменном виде не оформлял. Может, как-нибудь позже напишу.
Цитата:
Ну, не знаю... Я вот слышал историю о Фридрихе Великом и мельнице в Сан-Суси. Вкратце байка такова: Фридрих хотел снести мельницу, чтоб не портила вид его любимой резиденции, но мельник пригрозил королю верховным судом и тот отступился.Даже если этого не было - сама история примечательна. Вот и интересно, возможно ли нечто подобное на Серой Земле, или обнаглевшего простолюдина сразу Муроку передадут, для опытов?
Ага, сравнили хрен с пальцем. Максимум, что дозволено на Серой Земле - подать челобитную, если барин-колдун стал чересчур уж неадекватным. Страховка на случай, если какой-нибудь колдун сойдет с ума или взбунтуется.
Рудазов вне форума