Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 16:14   #11
Gem
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

1. скачать GFM - grand fix mode. Некоторые квесты без него косяк полный.
Не брать персонажей с отличным от среднего роста. Высокий эльф постоянно проваливается, лесной с проблемами ходит по ступеням.
Самой лучшей расой я считаю Бретонов(50% иммун к заклинаниям дает возможность побегать в сапогах ослепляющей скорости без доп. усилий)
и Редгвардов- за счет расового спелла "ярость боя".- дает возможность хоть с первым уровнем убить стражника(в Вивеке у стражей одни из самых дорогих средних доспехов)
Из начальных бонусов к параметрам советую брать выносливость и удачу. Удачу тяжело качать, а выносливость за каждые 10 очков дает 1хп/левел.
(т.е. если у тебя 100 выносливости, то за уровень прирастет 10 хп. А если её 30, то, соответственно 3 )
Поэтому и разгонять до 100 выносливость следует как можно раньше.
Скилы распределять как хочешь, особой роли не играет, но лучше не ставить ВСЕ скилы одной характеристики(Т.е., к примеру, Безопасность, Алхимия, и зачарование - на интеллект, один скилл оставить "за кадром")
Ну и последнее - знак. Самым лучшим я считаю знак Леди, поскольку даёт бонусных 50 стат, одна из которых выносливость (т.е. уже при создании чар появляется с 60-70 выносливости, с 6-7 уровня примерно хп растет по 10 за раз)Вторым после неё идет знак Атронаха - даёт очень большой бонус маны+50% вражеских заклинаний пополняют твою ману. Правда, у него минус - мана на отдыхе не восстанавливается, но есть очень простой способ её пополнить - у алхимика в Балморе (так и написано - "великолепный алхимик", находится на юго-юго-западе города - продаются огненная и морозная соль в бесконечном количестве. Это два компонента зелья восстановления маны.)
Ну и последнее, что стоит сказать - самый лучший торговец - Кальдерра, Поместье гораков, 2 этаж. Скамп с запасом 5к, берет почти все товары. Есть еще краб, но до него долго бегать, а в кальдерре есть гильдия магов в 1 минуте.
Если взял бретона, то можно сделать так - купить три свитка повреждений(35-60, Зимнего гостя Дратиса к примеру), телепортироваться в Калдерру, выйти на Запад, идти, пока не увидишь голого человека. Потом пройти еще на юго-запад, там увидишь человека в переливающихся ботинках. Можно квест сделать, можешь убить
  Ответить с цитированием