Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2008, 00:04   #78
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Здравствуйте, Александр! А если какой-нибудь человек продал демону душу, а потом этот демон умер(ну, к примеру, его убил какой-нибудь демонолог), что станет с душой?Она вернётся к изначальному владельцу?
Нет, конечно, не вернется. Человек, лишенный души, становится... телом. Мертвым.
Цитата:
В РПЦ был эпизод когда Паладин ночью проголодался, а Креол к нему присоединился. После неудачных попыток разогреть суп Креол слегка подплавил прилиту. Он не применил заклятье познания механизмов. Не вызвал слугу. Не создал еду по том у же методу как в ленге. и даже не согрел суп напрямую минуя плиту. Почему он этого не сделал сначала есть куча причин но почему креол вместе с паладином все же ел холодный суп я так и не понял. Ведь он же мог все эти средства применить потом.
Мог, конечно. Но он уже охладел. Креолу по большому счету было все равно, холодный суп или горячий - в еде он нетребователен. Разогреть на плите он его пытался из чистого упрямства - как же так, ему, и вдруг не дается такая ерунда!
Цитата:
Александр, скажите пожалуйста, вы не планируете написать еще пару книг в жанре "Экипажа"? Ну то есть почти НФ-боевик (или может чистую НФ). Мне кажется, это у вас тоже отлично получается. Или фэнтези вам писать намного интереснее?
"Экипаж" - космоопера. Планирую. Будет роман "Королева" и сборник рассказов "Персеиды". Но нескоро.
Рудазов вне форума