Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2008, 19:35   #89
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Это из-за его общей нелюбви к демонам?
Нет. Просто Бестельглосуд прекрасно понимал, что если Низ'ргнат выйдет из-под контроля, то вцепится в горло первому встречному. Не очень-то приятно находиться рядом с подобным существом.
Цитата:
Александр, напишите пожалуйста названия месяцев в Серой земле, кол-во дней в месяце.
В Серой Земле тоже двенадцать месяцев, поэтому их вполне можно называть по-нашему - январь, февраль, март и т.д. Правда, есть одна разница - в зимних и летних месяцах у них по 40-41 дней, а в весенних и осенних - по 20-21.
Цитата:
И как колдуны празднуют свои дни рождения? В кругу семьи, или гудят все на земельном участке этого колдуна?
Дни рождения колдуны празднуют в зависимости от характера. Одни закатывают пир на весь мир, другие ограничиваются тихими посиделками в узком кругу. К тому же у серых в день рождения принято не получать подарки, а дарить их - причем не только друзьям, но и вообще всем, кого в этот день увидишь. Многие колдуны делают подарки даже своим крестьянам. Считается плохой приметой в свой день рождения отказать кому-либо в просьбе или завязать ссору.
Дни рождения членов Совета Двенадцати - официальные выходные дни.
Цитата:
Ещё : существуют ли фабрики по производству автоматов, которыми владеют колдуны, если да, то какие типы автоматов они производят?
Только одна. Личный завод Руорка Машиниста. Остальные техномаги производят автоматов поштучно - для собственных нужд или на продажу (султаны Закатона платят огромные деньги за таких стражников).
Да и завод Руорка пока что больше экспериментальный - автоматов он производит небольшими партиями, разноцелевых. Руорк не оставляет надежд запустить по-настоящему массовое производство, но Бестельглосуд Хаос не в восторге от этого проекта и не дает ему ходу.
Рудазов вне форума