Тема: Оффтоп
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 15:04   #167
qeenta
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

А чего, можно и попробовать.

Усмирение огня.
Колдун раскрыл ладони и направился к бушующему пламени. С каждым его шагом огонь отступал, будто боялся лизнуть руку пироманту. Он становился все слабее и слабее. Последний язычок колдун накрыл рукой. Из-под пальцев заструился густой дым.

Ковер огня.
Колдун припал на одно колено, легонько коснувшись земли. Из пальцев вырвались огненные струйки и побежали вперед. Через несколько секунд все поле перед ним пылало синим пламенем. Он просто активировал ковер огня. Довольно усмехнувшись, пиромант щелкнул пальцами и высота пламени увеличилась вдвое...

Возникновение огня.
Колдун прищурился, в его глазах отразилась жертва и заплясали хищные язычки пламени. Через мгновение пламя охватило жертву, та закричала и упала на землю. Колдун продолжал смотреть на нее и улыбался.

Огненная аура.
Колдун открыл глаза - в них бушевал огонь. Затем он щелкнул пальцами и воздух вокруг его тела раскалился и задрожал, как марево. Он уверенно шел вперед, и никто не решался к нему приблизиться.

Огненная стрела
Пиромат вытянул руку вперед и прицелился. Другую он отвел назад, словно натягивает невидимую тетиву. Вдоль вытянутой руки материализовалась огненная стрела. Колдун спустил тетиву. Стрела полетела в цель.

Огненный шар.
Колдун с силой разжал кулак, в ладони плясало пламя. В считанные мгновения оно выросло до размеров теннисного мяча.
Оффтоп
Ловким движением пиромант метнул его в цель.

Стена огня.
Пиромант провел рукой, оставляя огненный след. Пламя быстро перекинулось на близлежащую траву и деревья. Вот уже он стоит отделенный плотной стеной огня. Искры летят к его ногам.

Защита от огня
Пиромант щелкнул пальцами и бросился сквозь стену огня. Языки пламени тут же устремились к нему, но натолкнулись на невидимую преграду - защитный доспех, повторяющий контуры тела. Пиромант бежал вперед, его не обжигало, но было очень жарко. Когда он оказался на воздухе, в него тут же устремилась огненная стрела. Колдун выбросил руку, с силой раздвинув пальцы. Стрела вошла как раз в центр ладони, но не вышла с другой стороны. Доспех полностью ее поглотил. Ладонь покраснела, но ожогов не осталось.

*Извиняюсь за вольные литературные отступления, просто заклинания надо редактировать по обстоятельствам, оставляя только общий принцип, дабы избежать однотипных причудливых танцев с жезлом, как в аниме*
Ну, как? )))
  Ответить с цитированием