Тема: Тесты.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2008, 20:55   #660
Тень
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

И вот, вы тут... мир "живых"...

очень приятно слышать такие разумные вещи от психа. Такие мысли мне даже в голову не приходили, но все же он(а) псих. Ибо каждая живая травинка не может содержать душу, так же как и тостер не содержит её...

Ваш демон:

Агиски - в ирландском фольклоре водяные лошадки, которых можно обнаружить едва ли не в каждом морском заливе. Чаще всего они выбираются на берег в ноябре: если поймать агиски и оседлать, из него выйдет замечательный конь. Но тот, кто захочет держать у себя агиски, должен помнить: его ни в коем случае нельзя подпускать к воде (и даже допускать, чтобы он учуял запах моря), иначе агиски утащит своего седока на дно и там разорвет на кусочки. Рассказывают также, что дикие агиски порой нападают на домашний скот. Обычно они принимают обличье жеребят с пышной гривой.


Он писал, ту последнею, фразу роковую..Он и тогда и сейчас отдал ей любовь не земную..Она кивну рукой ушла но со слезою в блике..Не раз такое было и не только в нашем веке..Он был болен…не любовью уже, а её..А я ветром всё подслушиваю и тихо вею…А он умирая слышит одно..Что смс не отправлено…

Маг энэргии

Отбрасивать врагов волнами энэргий, взмывать на воздух машины и так далее.
  Ответить с цитированием