Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2005, 20:21   #14
Night Elf
Птица Лэнга
СтарожилЗаслуженный пользовательМодератор
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рудазов
Цитата:
Выхожу из Арены - местный букмекер/учитель фехтования молча нис того, ни с сего валит меня из арбалета.
Вероятно, нарушены правила боя. На арене нужно подождать, пока противник обнажит меч, и только тогда можно начинать драться. Ударишь безоружного - получишь люлей от тренера.
Цитата:
Барон отправляет меня на болото пошпионить. Мне надо переодеваться, типа я мирный грек или можно прийти в форменном доспехе?
Переодеваться не нужно. Там всем наплевать, во что герой одет.
Во-во! Пришли, он торжественно говорит, типа пусть победит сильнейший, достает меч, прет на меня и только тогда я берусь за железяку и даю ему люлей. После прокачки силы до 35 он валится особенно быстро, и остальные тоже. Завалил, даже грабить не стал (меч у него дерьмо, руды всего десять кусков да пузырь пива - что с него взять? а пиво я пью только в реале, в играх ни-ни). Дождался, когда он очухается, поговорил с ним, он мне "Без обид, все ОК, это ж спорт" - короче, мужик не в претензии. Выхожу из арены и получаю болт промеж глаз. Прямо хоть не ходи туда.
Еще похожая беда. Иду по старому лагерю. Подваливает рудокоп и наезжает: мол ты местных быков послал, они тебя теперь боятся, а на нас отыгрываются, за это я ПРЯМ ЩАЗ те рыло наполирую. Берет дубьё (держится за него как девственница за конец, прошу пардону, прямо как мой герой в начале игры) и прет на меня. Бегает, суетится, стучит по мне деревяшкой... Я в броне, мне пофиг. Кругом куча стражников, всем все пофиг. Ну и икс с тобой, думаю, иду дальше. Придурок за мной. Достал блин. Достаю меч, бью этого умника и...? Правильно, получаю из арбалетов от стражников. Где справедливость? Гады, лучше уж зарубили бы, тогда б очухался, а они сразу насмерть...
Night Elf вне форума   Ответить с цитированием