Тема: Тесты.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 19:37   #665
nayada
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Очнувшись,ты обнаруживаешь себя лежащим на операционном столе.Ты резко встешь и подходишь к зеркалу,висящему на стене... И в ужасе сморишь на покрытого шерстью монстра,который смотрит на тебя оттуда!Рыжая шкура,хвост,усы,зеленые глаза...Гибрид человека и хищной кошки,льва или тигра...Что ж,кот,который гуляет сам по себе,место в ближайшем зопарке я для тебя забронирован.
Ужас какой))

А ваш конец таков …Вы чувствуете слабое тепло, исходящее от приближающихся шаровых молний. Вы не можете убежать, вы вообще не в силах пошевелиться, все, что вам остается – это только наблюдать. Через секунду будет боль… Но этой боли на самом деле нет, потому что сверкающие сферы внезапно исчезают, едва не коснувшись вашего тела. Так бывает. Шаровые молнии вообще имеют странное свойство появляться и исчезать без предупреждения. На этот раз вам повезло. Вскоре самолет благополучно вышел из зоны грозы, вы приземлились целы и невредимы и сохранили ценный груз. Поздравляю
Я спаслась)) Ура!!!

А чтобы открыть их потребуется вечность... Вечность чтобы все забыть или вспомнить. Полюбить или возненавидеть во сне. Чтобы заснуть еще раз, а по пробуждению увидеть... Печальные глаза и безумную улыбку...- А я знала, что ты найдешь нас! Ты прилетел на моих крыльях? Ах, я же знала, что самое дорогое, что у меня было, тебе поможет! Как чудесно! Знаешь, нам пора... Но пойдем с нами? Я покажу тебе звезды. Зажженные мной и другими, кому я подарила крылья... И ты научишься! А пока я подару тебе подарок... - и на руку оглушенного счастьем человека сказилась слезинка... Маленькая звездочка, что растопила всю Боль в сердце... - Видишь, как надо? Совсем не сложно! Ты ведь умеешь плакать от счастья? - и вечно плащущие глаза уступили место вечно счастливым...
Хрень полная. И многа букофф

Белоснежные крылья
Вы вновь погружаетесь в сон. Ваши великолепные чистые крылья слишком ранимо переносят контакт с повседневностью. Плачущий ангел на прекрасном мраморе. Очень похоже.

Итак, из фэнтези воинов вам подойдет... Бард
Любимое оружие: полуторный меч. Но бард отличается от других персонажей, носящих оружие, тем, что он его плохо носит. Его главная работа дудеть в дудку, играть в игралку, тренькать в тренькалку. На двуручный меч сил не хватает, да и балалайка за спиной мешается. Бард и не должен быть воином, но почему-то в компьютерных играх ему уготована эта роль.
Гыыы рыдаю от тренькалки)))
  Ответить с цитированием