Тема: Рецепты
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 12:01   #2
Deathkeeper
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ну начнём с парочки рыбных блюд.
Скумбрия в фальге
1)Тушку скумбрии моем, отрезаем ей голову и потрошим
2)Выкладываем на фальгу, натераем солью и заливаем соком половины лимона, заварачиваем в фальгу
3) Ставим в разогретую духовку духовку минут на 20

Единственным неприятным моментом в приготовлении такой скумбрии может стать резкий запах в начале её запекания, но зато потом ваши труды будут вознаграждены вкуснейшим блюдом. Не то что пальчики оближешь, их откусить можно.

Сёмга
1) Филе сёмги уложить на протвень и порезать на полоски сантиметра полтора шириной не разрезая кожу сёмге.
2) В полученные надрезы вставить половинки дольки лимона
3) Готовим соус включающий 3 состовляющих: Мёд, Французскую горчицу( зернистая, у нас стоит около 55 прублей за баночку ), ну и майоннез. Сочетание подберается по вкусу, некоторые любят по острее, некоторые по слаще
4) Заливаем соусом сёмгу и запекаем в духовке до готовности

На праздник мы часто её делаем, очень и очень вкусно поверьте
  Ответить с цитированием