Тема: Рецепты
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 20:47   #8
TRON
Птица Лэнга
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 2


По умолчанию

Ага. Мясо становится готовым, когда начнет сравнительно легко разделяться на волокна. Но оно и не должно расползаться на них само!
Так. Курица в собственном соку в духовке.

Делается элементарно и весьма вкусно.
Противень накрываем фольгой(как вариант - папиросной бумагой), смазыаем растительным маслом. Берется адын курыц, желательно целый, предварительно натертый солью с перцем, и выкладывается на противень. Обкладывается картошкой и ставится в духовку. Готовится там на среднем огне, периодически надо поливать куря собственным жиром. Готовая курица золотисто-коричневого цвета и при проколе выделяет прозрачный, а не розовый сок.
Черт, самому захотелось...
TRON вне форума   Ответить с цитированием