Тема: Рецепты
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 21:43   #10
Мульт
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Я не кулинар... Вот например, Яичная лепешка. Потребуются: три куриных яйца, подсолнечное масло, сливочное масло, сковородка. Ставим сковородку на плиту. Дожидаемся, пока разогреется. Наносим сливочное масло на сковородку. Причем толстым слоем мажем не только днище, но и стенки, в последствии пригодится. Разбиваем все три яйца над сковородкой, содержимое соответственно на нее. Дожидаемся, пока дойдет до состояния полусырой яичницы. Теперь начинаются отличия. Заливаем получившуюся полусырую яичницу подсолнечным маслом, так, чтоб она скрылась под ним полностью. И дожариваем, то есть уже довариваем в масле яичный блин. Мясо можно жарить рядом, попробовал, вкусно. В процессе прожаривания надо аккуратно периодически перемещать яичный блин по сковородке, чтоб не прилип. Ну и чтоб равномерно пропитался. Основное отличие - яичница ри доваривании пропитывается маслом. Вкусовые качества улучшаются. Основное достоинство - просто и быстро. Ну и еще вкусно.
  Ответить с цитированием