Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 22:09   #23
Мульт
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

1.Это дух. Он контролирует кость. И сращивание костей ему нужно для повышения подвижности. Своей костью он может действовать как угодно.
2. Не совсем так...ты заклинание прочел? там четко сказано, что колдунья имеет перед ним определенные обязательства. Это дух даже не колдуна. Какой-то старый, очень старый дух...
3. Не на мане ходит. Но мана поддерживает его существование, облегчая его. Как дополнительное крепление в этом мире.
4. А еще серебра не боятся костяки. А здесь древний дух, который контролирует кость. Ну ткнешь ты его серебром...даже не оцарапав.
5. Тут все сложно. это очень, ОЧЕНЬ старый дух, он поддерживает свое существование душами, поглощая их. Наподобие куклусов. Почему его не устраивают мужские души - тайна великая есть(Нъярл, деушек в ролевой меньше, им надо поблажку дать)
6. Ну во первых, хорошей защитой от заклинаний. И повышенной физической прочностью. А еще - возможностью использования под солнцем. И наличием разума.
7. Заклинания он поглощает, впитывая вложенную в них ману. А вот насчет процента выживших ты спросил правильно. Хоть связывались с ним редко, всего около пятисот раз, выживших было всего двое. Одна призвала этого духа из интереса. Тогда ее спас учитель, буквально задавив эту жуть массой слуг. Второй раз... второй раз колдунья попалась умная, и поставила на него ловушку. Огромный камень, подвешенный на хитрой системе блоков. Плюс простенькое заклятие маскировки. Она просто встала под камнем, дожидаясь его. Когда же он явился, она просто отскочила в сторону(духх все же немного медленней) и раздробила его, уронив на него этот камень.

дальше)))
  Ответить с цитированием