Тема: Тесты.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2008, 07:25   #672
TRON
Птица Лэнга
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 2


По умолчанию

…Целитель!
Сама природа дарит вам свои силы. Ваш дар – лечить тело и душу. Ваш путь – исцелять и спасать жизни. Вам не победить Смерть, но иногда она отступает перед вами…
Ага, особенно когда лечить меня надо!

Джедай-мастер Силы
Ну что ж интуиция и сила в вас играют причудливо меняя вашу ауру каждый час.
И ситхи и джедаи бояться вас и уважают. Любой желает видеть вас союзником, но вот врагом...
Враги у вас остались только самые сильные и опасные. Но что ж... могу только посоветовать не забывать что есть ещё и меч и табуретка! Они помогут когда Сила бессильна...
Ага, в свободное время веду себя так, как желает левая задняя пятка.

Демон
Огонь для Вас дом родной. Пламя Ваш самый верный друг, ибо живет оно в Вашем сердце. Вы одни из самых опасных существ во всех мирах. Ваше желание для Вас закон, и Вы на все пойдете чтоб осуществить его. Для Вас нет преград.
Но опасайтесь врагов своих, ибо их у Вас очень много, даже если Вы об этом не знаете.
"Ты сегодня на редкость демонически выглядишь, Сарет. Вернемся - проведем над тобой обряд экзорцизма, у меня как раз есть знакомый специалист."

Да предо мною сам... Творец Миров!
Вы – тот, чьей воле послушно все в вашем мире, ибо именно вы, его создатель, - истинный Властелин и Повелитель! Ни одна крепость не падет без вашего на то позволения. Ни одно королевство не одержит победы над врагом без вашей на то воли. Самые отважные и бесстрашные герои, самые могучие и облеченные властью владыки трепещут перед вами. Многотысячные армии исчезают с лица земли по вашей прихоти - достаточно лишь строчки. Все боги – не более чем пешки в вашей игре. А сам Темный Властелин – маленький беззащитный мальчик, послушный вашей воле, игрушка в ваших руках. Только в вашей власти разжигать в сердцах смертных и бессмертных любовь и ненависть, наделять их способностью чувствовать и страдать. Вы – мастер! Ваше смертоносное оружие – сила слова. Примите мои искренние поздравления!!
Я торчу... Да я глаголом жгу сердца людей! Развлекуха еще та.

Как продвигается расследование, мисс Нельсон?
В прошлом частный детектив, Вики Нельсон, вы не так давно стали вампиршей. Теперь это одновременно помогает и мешает вам в вашей работе. Вы целеустремлённы, упрямы и отважны, к тому же умеете вовремя обуздать свои тёмные инстинкты, что не всегда по силам вашим сородичам.
(яростно обгладывает клаву) ПАЧИМУ ЖЕНЩИНА???
TRON вне форума   Ответить с цитированием