Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2008, 12:01   #603
Deathkeeper
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ну вот и ещё ре зультаты раскопок культурных слоёв в METROMIR, кто не читал почитайте, кто уже видел извините, что не новенькое)))

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ СИСТЕМНОГО АДМИНИСТРАТОРА.
УТРО ПОНЕДЕЛЬНИКА ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА.
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ


Ночь… утро… День… Ничего не понимаю… Темно. Ах да, я же глаза не открыл. Открываю.Ё-моё! Черный монитор. Нет, там что-то есть… Ох… Я же его не включил. А чего же он показывает? Чья-то рожа. Глазки узенькие, все опухшее… Ой, да это же я!
- Кто спит!? Я сплю!? Ах да, опять глаза закрылись… А что же голова-то так гудит? Что-то вчера было… Надо бы компьютер включить…
Запах кофе. Открываю глаза. И когда же я успел их закрыть? Под носом бокал. Из бокала идет аромат известного по рекламе кофе… Откуда он тут появился? Смотрю на часы. 8:30. на работу я пришел в 8:00. Я что, полчаса проспал? Смотрю на монитор. Опять та же рожа. Блин, надо все-таки дотянуться до кнопки и включить это ведро с микросхемами. Нагибаюсь… Что-то в животе забулькало! Нет, так гулять нельзя… Так, компьютер не включается. Что делать? Надо админа позвать. Где админ? Почему его на работе нет? Ах да, я же сам админ. Ладно, надо разбираться с компьютером. Что же у нас тут?
- Кто системник разбирает? Я разбираю!? Ну да, у меня же компьютер не включается! Какой «пилот»? Ах да, у меня же пилот выключен. Включаю… Ух ты, запустился! Блин, может возложить функции админа на соседей? Что-то все-таки смыслят!
Ладно, работать надо… Что-то в правом ухе звенит… Открываю глаза. Телефон! Блин, кто в такую рань звонит? 9 утра! Кому я понадобился? «Алло!!! Кто!? Я! Чего не работает!? А ты кнопку нажал? Щас посмотрю…» Блин, кто у соседа винт спер? Ах да, я же вчера ему данные со своего скидывал. На кой мне потребовалось винт снимать? По сетке скинул бу. Ну и что, что 13 гектар! Два часа и все работает! Ладно, надо делать. «Кто системник разбирает!? Я разбираю!? Ну да, чтобы винт отцепить надо боковину снять! Ах да, я же не с той стороны лезу… А мне так удобнее! Не отвлекай админа от работы!»
Так, сколько у нас на часах? 10 утра… Товарищи коллеги (юзверги, мать вашу!)! Я отлучаюсь на 10 минут на кофе и перекур. Приду через час (читай – два!)
Откуда пиво в курилке? Ах да, я же его сам принес… Ладно, допью… Вро де бы полегчало. Может домой уйти, подлечиться? Нет, работать надо. Ладно, поработаем. Сколько у нас там на часах? Ага, 11:30. Пора на обед собираться…
«Какая почта? Кому отправить!? Не видите мне плохо! Да я ручку в руках держать разучился!!! А, электронную? Давай, отправлю… Что!? Я еще печатать должен!? Ладно, я сегодня добрый. Набираю… Здравствуйте, многоуважаемая компания ХХХ. Пишет вам =LD= из компании YYY. Как у вас дела? И у нас пока не родила… Твою мать!!! Чего я пишу? Нет, так гулять нельзя! А что же за праздник-то был? Утром вроде бы в церковь ходили. А что летом в церкви люди делают? Ах, да! Мы же дочку крестили! Батюшка долго не подходил, мы по жаре пиво холодненькое пили – это я помню. Ну окрестили и по домам надо! Какой черт нас погнал «на зеленую»? Я понимаю, что отдохнуть можно! Но кто же в такое пекло пиво под солнышком пьет? Могли бы и в ресторане… В кафе, на худой конец. «№кто спит!? Я сплю!? А я и не хочу обедать! Кто с такого похмелья обедает! «
14:00 Так, что у нас тут? Ага, монитор. Что-то кажет. Рабочий стол WinXP. У монитора клавиатура. Слева бокал с чем-то. Ах да, я же кофе не выпил! Ладно, он и так уже ледяной коркой покрылся. Под ногами что-то мешается… Системник. Кто мой системник посмел разобрать!? Какой винт, кто снимал!? Я!? Ну да, снимал… Блин, как же плохо-то, а… Опять телефон! Алло… Алло! Алло!!! Почему гудок длинный? Блин, это мобильник… Да, я слушаю! Чего? Добрался? Куда? А, блин, здорово! Как ты после вчерашнего? Я тоже так пить больше не буду. А во сколько мы закончили-то? В 4 утра!? Так тебе же на автобус к 6-ти! Так мы на вокзале были? А с кем? Ничего не помню… Так ты все-таки уехал? А я как до работы добрался? Кто подвез? А такси кто оплачивал? Ну понятно, я тебе деньги вышлю. По факсу. Какой подарок? Деньги после праздника не дарят! Ладно, давай, до встречи. Привет всем, кто меня помнит!»
15:00 Здравствуйте, друзья чатлане! Я вчера поддал…
18:30 Ну, давайте, слава коннекту, я пошел домой! Спасибо всем, кто поддержал умирающую душу!
  Ответить с цитированием