Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 14:30   #55
Кадет00
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Не думал, что необходимы целые песни. Хорошо, попробуем посложнее
Электромагнитный доспех.

Хаос и смерть, всюду молнии бьют.
Стала безумной неба стихия
Люди не могут найти здесь приют
Всюду находят их вспышки лихие

Только один гордо, смело идет.
Что за безумец, никто и не знает.
Но чудо видит трусливый народ
Молнии просто его облетают

Эффект: Заклинание создает вокруг мага мощное магнитное поле, которое отклоняет электрические и магнитные импульсы, а так-же маленькие металлические предметы(железная стружка, дробь). Есле при сотворении заклинания колдун потерял концентрацию, то магнитное поле проходит еще и внутри сотворившего заклинание
Применение: Заклинание может быть начитано в память заранее и в нужный момент активировано коротким Ключом.
Необходимое условие: Заклинатель может защитить полем только свое тело и то, что с ним соприкасается(одежду, оружие, в крайнем случае другого человека.
Слово-активатор: "Молнии не пройдут!". Для фиолетового плаща: должно быть произнесено вслух.
Противодействие: Заклинание может быть разрушено крупным металическим предметом(пушечное ядро, молот дэвкаци), пробившим поле или серией очень сильных электрических зарядов(Один два удара Грозового тайфуна).
История: Заклинние создано знаменитыми Аэромантом Свеенсом Бешеным, для безопасности во время разработки заклинания Грозовой смерч. К сожалению Свеенс переоценил силу доспеха и недооценил свою новую разработку. Но есле грозовой смерч так и не был завершен до конца, то Электромагнитный доспех уже много веков используется аэромантами и армейскими колдунами.

Так?
  Ответить с цитированием