Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 18:40   #66
Кадет00
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Электромагнитный доспех.
Аэромантия\армейское коловство
Защитное
Искажающее+отклоняющее

Хаос и смерть, всюду молнии бьют.
Стала безумной неба стихия
Люди не могут найти здесь приют
Всюду находят их вспышки лихие

Только один гордо, смело идет.
Что за безумец, никто и не знает.
Но чудо видит трусливый народ
Молнии просто его облетают

Словно пространство вокруг смельчака
Вдруг закрутилось водоворотом
Ему разряды, как горсть песка.
Как альдарее синие воды.

Эффект: Заклинание создает вокруг мага мощное магнитное поле, которое ограждает мага от электромагнитных полей данной местности. Поэтому заклинание отклоняет электрические и магнитные импульсы, а так-же маленькие металлические предметы(железная стружка, дробь, немного отклоняет мелкие пули). Есле при сотворении заклинания колдун потерял концентрацию, то магнитное поле проходит еще и внутри сотворившего заклинание. От этого в организме происходят резкие перепады давления, сбои в работе сердца, нарушается нервная деятельность. Все механизмы находящиеся на\в маге портятся. То же, но в сильно ослабленом виде происходит с попавшим в радиус действия заклинания. Тело мага становится магнитом. Все намагниченные предметы к нему притягиваются.
Внешний вид: Мага окутывает невидимый кокон толщиной 50-60 см. Чем ближе к магу, тем сильнее магнитное поле. Молния или дробь захватывается магнитным потоком, как шепка водоворотом, и вылетает из него с той стороны, куда указанно магом.
Применение: Произносить заклятье колдун должен в начерченом на земле круге диаметром 150см, встав лицом на север. Заклинание может быть начитано в память заранее и в нужный момент активировано коротким Ключом. Чтобы точно указать откуда будет вылетать все попавшее в поток колдун, во время ритуала, должен положить с этой стороны небольшой магнит, иначе все будет вылетать из поля по случайной траектории.
Необходимое условие: Заклинатель может защитить полем только свое тело и то, что с ним соприкасается(одежду, оружие, в крайнем случае другого человека). Маг не должен иметь на себе что либо излучающее магнитное поле.
Слово-активатор: "Молнии не пройдут!". Для фиолетового плаща: должно быть произнесено вслух.
Противодействие: Заклинание может быть разрушено крупным металическим предметом(пушечное ядро, молот дэвкаци или любой другой соразмерный), пробившим поле, или серией сильных электрических зарядов
История: Заклинние создано знаменитыми Аэромантом Свеенсом Бешеным, для безопасности во время разработки заклинания Грозовой смерч. К сожалению Свеенс переоценил силу доспеха и недооценил свою новую разработку. Но есле грозовой смерч так и не был завершен до конца, то Электромагнитный доспех уже много веков используется аэромантами и армейскими колдунами.

Выложеные мной здесь ранее заклинания так-же переделывать?
  Ответить с цитированием