Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2006, 20:33   #232
Fess
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Охо-хо... "Доктор, меня все игнорируют - Следующий!" Вроде бы просил не продолжать споры полугодичной давности... Добро бы еще по самому рассказу претензии/вопросы, а то ответ на ответ на ответ... Это я так, ворчу пока...
Хек. Хек. Хек. Абсолютно равнодушный смех.
Цитата:
Во-первых, Абсолютная Защита- абсолютно нероницаема с обеих сторон, и этот самый элементаль так и остался бы внутри, пока она не будет снята.
А кто мешал Креолу создать его заранее, до того, как укрыться в АЗ? А так же накрыть невидимостью и выдать кое-какие инструкции.
Цитата:
Во-вторых, это верно и для иллюзий- иллюзии изнутри купола защиты не проникнут наружу, а оставшись снаружи Хубаскис погиб бы сам под обстрелом (а уж он-то от такого точно не выживет).
Во-первых - аналогично предыдущему, во-вторых, ничего из описаного не способно ни малейшим образом повредить джинну.
Цитата:
В-третьих, не знаю как вы, но лично я не замечал Креола как за вызыванием элементалей (он ДЕМОНОЛОГ, а управление элементалями- совсем другой раздел магии), так и за использованием заклинания Абсолютной Защиты.
АЗ Креол и впрямь только грозился использовать, но не применял, а вот элементалей призывал (хотя это, конечно, и не демонология, но ведь Креол не только демонолог =)), причем как минимум трижды - земляной в битве с Троем в РПД, воздушный для полетного артефакта Вон в СЛО, и водный, чтобы добраться до суши, в СЧ.
  Ответить с цитированием