Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 18:37   #103
Liz
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Так, ну по пункту 4 есть мысля. Повиновение совету с молоком матери - это ведь не просто красивые слова. Я так думаю, что против Креола и ко будут очень немногие. Кстати, новая религия избавляет неколдунов от портала в Лэнг - так что большинство немагического населения будет поддерживать паладинов и их просвещение, а следовательно и Креола.
Хотя... остается вопрос - не будет ли волны озлобления, обусловленной местью за погибших в Рокуше и Ларии? Тут я не психолог, потому ничего сказать не могу.
По пункту 3. Их явно не хватает по количеству, но вот беда - больше никого и нет. Большинство воинов Рокуша изначально имели мирные профессии - им теперь восстановлением страны заниматься. Регулярной армии, если мне не изменяет память, было 100 тыс. человек. Положим половина, как минимум, погибли в войне, итого 50 тыс, из них с собой Креол возъмет максимум 20 и это я еще сильно завышая цифру. Но количество войск во многом обуславливается отношением неколдунского населения к Креолу (см. начало поста)
  Ответить с цитированием