Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 23:25   #200
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
александр а вы не думали писать короткие рассказы по академии деорга так как рассказ сам по себе затягивает.(я иммею введу что если будет много коротких рассказов то идея появится)
Нет, не собираюсь. Нет там базы для рассказов. Да и сама тема школы волшебников уже заезженная, а я заезженные темы не люблю.
Цитата:
и александр прошу ответте на вопрос куда улетел Ву из книги Экипаж?
А фиг знает. Первоначально это была заделка, "ниточка" для продолжения. Но потом я решил, что продолжение там не требуется. Улетел и улетел.
Цитата:
1)А что вы придумали раньше Приключения Креола или миры Рари и Каабар?
Миры. Я вообще люблю придумывать миры - рисовать карты, населять страны, продумывать историю с географией. Мне нравится сочинять сюжет, глядя на карту места, где происходит дело.
Цитата:
2)В СЛО вы кинули жребий на смерть.
А есле бы погиб Индрак кто повел бы дэвкаци? Его отец?
Есле бы погиб генерал, кто бы возглавил паладинов после смерти магистра и стал членом совета?
Есле бы погиб Логмир, кто бы взошел на трон Ларии?
Есле бы погибла Ванесса, кто бы стал новой любовью Креола? Неужели Маов Ехидна?
Есле бы выжил эйст, чем бы существенным он помог? Армия эйстов, вместо дэвкаци?
А вот не знаю. Этот жребий я бросал еще до того, как вообще приступил к циклу. Креол и Ванесса были застрахованы - главные герои, им в середине цикла погибать нельзя. На остальных я "сыграл" - и дальше придумывал сюжет уже по итогам жеребьевки.
Цитата:
А сколько колдунов было в армии серых вторгшийся в Ларию и Рокуш?
Около двух тысяч.
Цитата:
Добрый день, Александр. Не знаю писали ли вы уже, но хотел узнать, каким демонам вы внешний вид сами придумывали, а каким уже готовый из мифологии взяли? Просто недавно прочитал что Лаларту и Лалассу это призрак и приведение, так что наверняка их облик это ваша работа, а вот в Футураме к примеру Пазузу показывали в 1 эпизоде, так он как влитой похож на вашего, видимо это уже из источников бралось... Заранее спасибо...
Да, описаний Лаларту и Лалассу я нигде не нашел, поэтому выдумал сам. Зато Пазузу нашел даже картинку - изображение древней скульптуры. У большинства остальных описания (или изображения) я тоже нашел, поэтому ничего сам не выдумывал.
Цитата:
1)Александр, а сколько времени вы потратили на составление списка 60 дисциплин? Очень хорошо продуман.
Первичный набросок был составлен за пару часов. Потом еще несколько дней понемножку корректировал - что-то выбрасывал, что-то добавлял, что-то изменял.
Цитата:
2)Насколько я поняла, список был создан для АД, но потом вошел в Архимага, да?
Да, совершенно верно. "Академию" я похерил, так что решил - чего добру пропадать?
Цитата:
Гм, боюсь в данном случае ваша логика тоже не верна. Я - простой гражданин, и не обязан знать никого из правящей элиты соседних государств. Но вот наш президент почти наверняка их всех знает и лично с ним общался. А в данном случае речь идет о боге, котрому Н-ное количество тысяч лет. Не поверю, что за всю свою божественную жизнь ему ни разу не пришлось общаться с архидемонами соседних (а возможно и более дальних) темных миров... Да и память у него наверняка многократно превосходит память любого смертного. Так что крайне маловероятно, что он мог не знать Лаларту...
Ну вам виднее, наверное.
Цитата:
Александр, не могли ли вы написать имена демонов ленга и героев своих книг на латинице?
А зачем вам это вдруг понадобилось?
Рудазов вне форума