Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 09:07   #203
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Ники для MMORPG
Английские названия демонов пошарьте в Интернете - Лавкрафта в оригинале или еще где. А главных героев... хрен их знает, как их писать латиницей. Я не знаю.
Цитата:
Александр, скажите, а ваше вероисповедание как-то соотносится с вашей божественной теорией, или вы придумали ее исключительно для книг, как и сами выдуманные миры или героев? В том смысле, что вы верите в христианского бога так, как канонически учат православные священники или вы просто "выбрали" его и его учение, осознавая существование других богов и т.д. как изложено в этой вашей теории? И не является ли сам факт создания такой теории (даже если она лишь выдумка) кхм... богохульством с точки зрения православного верующего? Извиняюсь, если вопросы затрагивают слишком личные сферы. Просто мне очень любопытна ваша теория, и даже думается, что она близка к реальности больше, чем классические религиозные тексты.
Поскольку я пишу фэнтези, в моих книгах есть место всему - инопланетянам и волшебникам, драконам и демонам. В моей вселенной существует и боги - все боги всех религий и мифологий. Чтобы как-то "примирить" их между собой, пришлось придумать вот такую вот теорию. Богохульством это не является, поскольку на моих книгах стоит жирный штамп "ВЫДУМКА" - а сказки Церковь не запрещает. Мне даже в страшном сне не может присниться утверждать, будто моя теория имеет что-то общее с реальностью. Для фэнтези - вполне годится, но не более того.
Рудазов вне форума